[Video] Call of Duty: Modern Warfare (2019) - Operation Head...

[Video] Call of Duty: Modern Warfare (2019) - Operation Headhunter
Jadi setelah 3 hari nyoba selesaiin Special-ops gameplay Call of Duty: Modern warfare (Operation Headhunter) akhirnya gw bisa menang juga. Digame ini kita maen bareng player lain yang totalnya ada 4 orang pemain termasuk kita sendiri. Pada intinya sih ga boleh mati semua karena kalo ada pemain yang K.O. bisa direvive lagi. mirip-mirip lah kaya PUBG; nah kalo empat-empat nya Knocked Out, gamenya akan selesai dan kalian dinyatakan kalah! senjata yang disarankan di gameplay ini, gw nyaranin pake senjata yang pelurunya banyak karena kalian akan digempur sama pasukan musuh yang jumlahnya banyak banget. Selain itu, lu juga akan di gempur sama Tank! mampus ga lu, hah?! Belum lagi kalo kalian ketemu sama Junggernaut. beliau pake armor yang tebelnya minta maap! Mana bawa Machine Gun pula! Sniper rifle is not recommended on this gameplay! lu mau jago kaya Shroud juga ga akan menang klo pake sniper. Bisa, tapi susah! tapi meskipun gw bilang tipe senjata sniper ga disaranin di gameplay ini, justru gw menang dengan komposisi tim yang salah satunya pake Sniper! Triknya, tim yang pake sniper ini jaga jarak aman dari gempuran musuh dari jauh. Safe distance. jadi ketika 3 orang K.O. dia masih bertahan diatas gedung2 tinggi. Btw, walaupun lu ga revive teammate yang K.O. akan ada Count down yang akhirnya player itu bisa balik lagi ke permainan. yaudah, lu pada liat aja deh video rekaman livestream gw. cape gw ceritanya. Enjoy!
Jangan lupa di follow ya facebook page gw! akan ada banyak livestream Call of Duty: Modern Warfare di page gw! cheers Bro!!

betotally
betotally-logo